Mon panier
Mon panier
article - 0,00 €

Votre panier est vide.

Sous-total
0,00 €

Huile végétale NOISETTE - 50ml -  Bio

Plus de vues

Huile végétale NOISETTE - 50ml - Bio - Eolesens

Soyez le premier à donner votre avis


Hydratante, tonifiante et anti-oxydante.
+ de détails

Marque : Eolesens

Disponibilité : En stock

8,30 €

Descriptif détaillé

Arôme : Délicieusement parfumée à la noisette. PRINCIPAUX COMPOSANTS Oméga-6 : 6 % (dont 1 % de gamma-linolénique). Oméga-9 : 70 %. Saturés : 5 %. PROPRIÉTÉS PRINCIPALES Hydratante. Tonifiante. Anti-oxydante. UTILISATION Usage externe : Proche de l'huile d'amande douce, elle pénètre facilement l'épiderme et elle a une bonne fluidité. On l'utilise donc comme huile de soin visage, sur les peaux fragiles, agressées et comme base pour les applications d'huiles essentielles en onction et massage. Elle a en outre des propriétés anti-oxydantes, préservant la peau du vieillissement. On l'utilise comme soin de nuit et huile corporelle. Usage alimentaire : Elle se consomme, avec gourmandise, dans les crudités, seule ou en association avec une huile de tournesol ou de colza. HUILES ESSENTIELLES À ASSOCIER Toutes. Elle convient parfaitement pour diluer toutes les HE en application sur la peau.

Composition

Corylus avellana seed oil*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique. 100 % des ingrédients sont issus de l'agriculture biologique.

Conseils d'utilisation

Conserver dans un endroit sec et frais à l'abri de la chaleur et de la lumière.

Avis produit des clients

Rédigez votre propre avis produit

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des avis produits. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer

paradrugs parapharmacie en ligne
livraison gratuite à partir de 49 €
achat en ligne sécurisé
service client de qualité
plus de 100 marques disponibles

Huile végétale NOISETTE - 50ml - Bio

Eolesens

Arôme : Délicieusement parfumée à la noisette. PRINCIPAUX COMPOSANTS Oméga-6 : 6 % (dont 1 % de gamma-linolénique). Oméga-9 : 70 %. Saturés : 5 %. PROPRIÉTÉS PRINCIPALES Hydratante. Tonifiante. Anti-oxydante. UTILISATION Usage externe : Proche de l'huile d'amande douce, elle pénètre facilement l'épiderme et elle a une bonne fluidité. On l'utilise donc comme huile de soin visage, sur les peaux fragiles, agressées et comme base pour les applications d'huiles essentielles en onction et massage. Elle a en outre des propriétés anti-oxydantes, préservant la peau du vieillissement. On l'utilise comme soin de nuit et huile corporelle. Usage alimentaire : Elle se consomme, avec gourmandise, dans les crudités, seule ou en association avec une huile de tournesol ou de colza. HUILES ESSENTIELLES À ASSOCIER Toutes. Elle convient parfaitement pour diluer toutes les HE en application sur la peau.

6255356

3760046253453

https://www.paradrugs.com/media/catalog/product/cache/1/small_image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/n/o/noiset.png

EUR

8,30 €

0